Свадебные новости

Америка Феррера теперь замужем!

 01 / 07 / 2011
Америка Феррера теперь замужем!
Америка Феррера – актриса, известная нам как дурнушка Бетти, вышла замуж за своего давнего возлюбленного Райана Пирса Уильямса. Свадьба прошла утром в понедельник 27 июня. Церемония была скромной, на ней присутствовали только члены семьи – об этом рассказал журналистам представитель актрисы. Америка была в платье Amsale’s Christos и украшения Fred Leighton.

Свадьба проходила в доме Ванессы Уильямс – коллеги по сериалу “Дурнушка Бетти”. Дом находится в городе Чаппакуа, штат Нью-Йорк. По сведениям источников, на торжестве в качестве гостей присутствовали, помимо Ванессы, и другие актеры, которые работали с Америкой в сериале “Дурнушка Бетти”: Ребекка Ромин с мужем Джерри О’Коненлом и Марк Инделикато. Также на свадьбе были Алексис Бледел, Амбер Тэмблин и Блейк Лайвли – коллеги Америки по картине “Джинсы-талисман”.

Америка познакомилась с Райаном, теперь уже нынешним мужем, еще когда они были студентами в университете Южной Калифорнии. Жить они стали вместе в 2007 году, а в 2010 году Райан сделал возлюбленной предложение руки и сердца, а теперь они уже стали муж и жена.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх