Свадебные новости

Александр Домогаров тайно женился!

 21 / 07 / 2011
Александр Домогаров тайно женился!
Как сообщило издание Дни.ру, Александр Домогаров тайно женился на своей молодой подруге Ларисе Черниковой. Дни.ру утверждают, что Домогаров, когда отмечал 48-летие в одном небольшом ресторане Москвы, приобняв Ларису, так просто сказал: “А мы поженились!”

Похоже, что пара зарегистрировала свои отношения в загсе, который находится поблизости с поселком Зеленая горка, там, где живет актер. Ходят слухи, что такая секретность и скорость связана с беременностью Ларисы. Теперь молодожены отправились отдыхать к морю.

До этого торжественного события Александр и Лариса прожили вместе год. 27-летняя москвичка не имеет никакого отношения ни к кино, ни к театру. Девушка не имеет высшего образования, она считает, что лучшее образование – это самостоятельное обучение. Однако, новоиспеченная жена Домогарова с детства изучала три языка в московской школе при ЮНЕСКО.

Для Домогарова этот брак стал четвертым. До этого в разное время его женами были Ирина Гуненкова, Наталья Сагоян, Наталья Громушкина. От первых двух браков у него остались сыновья. Старший сын актера Дмитрий погиб в 2008 году в ДТП.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх