Свадебные новости

Алекса Чанг и Алекс Тернер расстались...

 05 / 08 / 2011
Алекса Чанг и Алекс Тернер расстались...
Телеведущая Алекса Чанг рассталась со своим бойфрендом, фронтменом группы Arctic Monkeys Алексом Тернером. Романтические отношения пары длились четыре года.

Впервые проблемы появились месяц назад, когда влюбленная пара была на фестивале iTunes в Лондоне, где Алекс выступал со своей группой, а Чанг работала. В том вечер Алекса и Алексу ни разу не видели вместе, что заставило задуматься, все ли хорошо у молодых людей? Пара упорно отрицала все сплетни о скором разрыве, однако теперь общие друзья подтвердили: отношениям пришел конец. Алекса уже перевезла все свои вещи из их общего дома. Девушка теперь хочет посвятить себя телевизионной карьере.

Алекс Тернер также решил сосредоточиться на работе: пока Алекса переезжала из Вильямсбурга, Тернер находился в мировом турне. Затем будут концерты в Америке, а в планах - тур по Великобритании.

Пресс-секретарь 27-летней Чанг также подтвердил, что они больше не вместе, но это не мешает им по-прежнему оставаться друг другу близкими людьми.

Любимица же светской хроники ничего не рассказывает, лишь ослепительно улыбаясь. Она не намерена посвящать прессу в подробности разрыва.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх