Свадебные новости

Антон Сихарулидзе и Яна Лебедева поженились!

 08 / 08 / 2011
Антон Сихарулидзе и Яна Лебедева поженились!
Регистрация прошла без лишнего шума и пафоса.

В прошлом завидный холостяк, красавец, олимпийский чемпион по фигурному катанию Антон Сихарулидзе 16 июня сделал официальное предложение своей невесте Яне Лебедевой.

На прошлой же неделе Антон И Яна Узаконили в тайне свои отношения. Плачьте фанатки – Антон теперь законный супруг одной из самых красивых светских див столицы Яны Лебедевой, дочери известного бизнесмена, предпринимателя, совладельца группы «Синтез» Леонида Лебедева. Она, к тому же, является главным редактором модного интернет-портала Trendspace.

Пара без лишнего пафоса и шума расписалась в одном из московских ЗАГСов. После их знакомства и до регистрации брака прошло семь месяцев.

Очаровательная Яна с первого взгляда покорила неприступное сердце олимпийского чемпиона.

Отмечать пышную свадьбу Яна и Антон решили осенью, в октябре. Вероятнее всего, что влюбленные отметят торжество в Италии.

Кстати, до Сихарулидзе Лебедева встречалась с так называемыми «главными» женихами Москвы: Романом Ротенбергом - сыном миллиардера Бориса Ротенберга и Алексеем Гарбером - сыном олигарха Марка Гарбера, бывшего члена совета директоров ОАО «Роснефть-Сахалинморнефтегаз».

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх