Свадебные новости

Леонид Агутин и Анжелика Варум разводятся?

 12 / 08 / 2011
Леонид Агутин и Анжелика Варум разводятся?
Когда в СМИ появилась информация об измене Леонида Агутина жене в Юрмале, подкрепленная фотографиями, в семье двух известных артистов, конечно же, произошел скандал. И закончился он тем, что Анжелика Варум собрала вещи и уехала. Пресса пестрила материалами о том, что четырнадцать лет счастливого брака закончились громким разводом.

Леонид Агутин же решил прокомментировать ситуацию и дал эксклюзивное интервью «Московскому комсомольцу». «Мне очень жаль, что все так получилось, - говорит певец. - И поверьте, меньше всего бы мне хотелось, чтобы Анжелика оказалась в таком унизительном положении. Потому что я ее очень люблю. И самое обидное, что именно эта новость наверняка станет гораздо популярнее любых новых песен!» как говорит Леонид о девушке, с которой он общался на прощальном банкете «Новой волны» (Анжелика тогда уже ушла в номер), у него не было «никаких намерений». Все видели, поясняет певец, что девушка ушла, а он остался. К сожалению, сам факт поцелуя отрицать нельзя – его запечатлели на снимках и видео, певец, кстати, и сам подтверждает, что он «правда, выглядит очень неприлично». Однако кто бы там что ни надумал, он не мог иметь абсолютно никакого продолжения. «Лично я не помню, чтобы я себя так резво вел», - неловко комментирует ситуацию Агутин сейчас.

Однако, по его словам, развода не будет, хотя скандал, безусловно, был. В результате Анжелика поступила «как всякая нормальная женщина – взяла вещи и уехала». Но на гастролях в Питере супруги помирились.

Теперь Леонид задается вопросом, что же так привлекает папарацци в обмен на возможность рушить судьбы людей: слава, деньги или «просто моральное удовлетворение»?

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх