Свадебные новости

Тара Рейд вышла замуж!

 17 / 08 / 2011
Тара Рейд вышла замуж!
Кто-то мечтает о свадьбе масштабной, шикарной, чтобы гостей было пруд пруди, а кому-то хочется скромности, уюта и ему достаточно любимого рядом. Тара Рейд остановилась на втором варианте. Церемония ее бракосочетания состоялась в Греции, и, приходится констатировать, что ничего шокирующего и вызывающего не было.

Актриса вышла замуж за своего бойфренда Зака Кехайова (хотя в прессе активно ходили слухи, что избранник звезды "Американского пирога" – Майкл Лиллеунд, однако новоиспеченная жена опровергла это в своем Twitter`е), на острове Санторини. Церемония проходила в местечке с видом на море и город, который тонул в лучах солнечного заката.

На влюбленных были обычные курортные наряды - на Таре была хлопковая юбка, укороченный топ и кардиган, на Заке - брюки и льняная рубашка. В руках у невесты был нежный букет роз, на груди жениха красовалась бутоньерка. Молодые обменялись клятвами

Хотя, очень даже вероятно, что любительница шумных вечеринок Рейд еще как следует погуляет: ее друзья утверждают, что она ждет не дождется возвращения в Америку, чтобы в окружении родных и близких еще раз отметить свой новый статус жены.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх