Свадебные новости

Хизер Локлир помолвлена с Джеком Вагнером!

 20 / 08 / 2011
Хизер Локлир помолвлена с Джеком Вагнером!
49-летняя актриса Хизер Локлир наконец-то рассказала, что встречается с 51-летним актером Джеком Вагнером. Они познакомились на съемках популярного сериала «Мелроуз Плейс». В апреле пара официально подтвердила, что между ними романтические отношения, однако о чем-то большем, чем взаимные симпатии друг к другу они не рассказывали.

Совсем недавно голливудские репортеры приметили на безымянном пальце актрисы кольцо, на котором красовался внушительных размеров бриллиант. Хизер юлить не стала и поделилась радостью: пара помолвлена, а кольцо – это действительно подарок Вагнера в честь предстоящей свадьбы.

Этот брак для Локлир станет третьим – до этого она была уже два раза замужем, и все за залихватскими мужчинами. Вторым ее мужем был гитарист группы «Бон Джови» Ричи Самбора, а первым – скандальный дебошир, также музыкант, Томми Ли. Он, время от времени, мог поколотить свою жену, поэтому Хизер с ним быстро развелась.

Кстати, заметим, что Хизер окружают постоянно знаменитые представители сильного пола. У нее были отношения с Томом Крузом и Скоттом Байоном. Последний оставил в душе Хизер неизгладимый след – на шоу Говарда Стерна она призналась, что Байон был «самым лучшим любовником из всех».

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх