Свадебные новости

Ким Кардашьян вышла замуж за Криса Хамфриса!

 23 / 08 / 2011
Ким Кардашьян вышла замуж за Криса Хамфриса!
Самая знаменитая и экстравагантная светская львица Ким Кардашьян все-таки решила остепениться. Причем все намного серьезнее, чем мы думаем – как заявила сама Ким, скоро они с супругом – баскетболистом «Нью-Джерси» Крисом Хамфрисом – планируют завести детей. А тогда уж, согласитесь не до эпатажа.

По информации People, на торжестве на Ким было платье цвета слоновой кости, которое для нее специально разработала Вера Ванг, а на женихе белый смокинг и черные брюки от Эрменегильдо Дзеньи. У алтаря молодожены обменялись кольцами с бриллиантами в 20,5 каратов от Lorraine Schwartz. К алтарю Ким вел ее отчим Брюс Дженнер, подржками невесты были сестры Кардашьян – Хлое и Кортни.

Церемония бракосочетания прошла в местечке Монтесито в Санта-Барбаре. На свадьбе было много известных персон – Ева Лонгория, Линдсей Лохан, Сиара, Мел Би, Шугар Рэй Леонард, Эврил Лавинь, Кармело Энтони, Серена Уильямс, Скотти Пиппен с супругой и еще много других звезд. Всего было 440 гостей, и все они искренними овациями встретили заключенный союз Хамфриса и Кардашьян.

Кстати, 26-летний баскетболист впервые женился, а 30-летняя светская львица побывала замужем. В 2000 году она вышла за продюсера Дэймона Томаса, однако в 2004 году семья распалась.

Сейчас медового месяца для молодоженов не предвидится из-за плотного рабочего графика Криса. Хотя если локаут в НБА все же состоится, муж все же может и предложить отдых своей жене.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх