Свадебные новости

Жасмин беременна и готовится к свадьбе

 25 / 08 / 2011
Жасмин беременна и готовится к свадьбе
Стали поговаривать, что 33-летняя Жасмин беременна и собирается замуж. Журналистам об этом рассказала ее подруга Анита Цой.

Слухи о беременности певицы летают уже давно: в последнее время Жасмин поправилась, а ее живот заметно округлился. Правда, информацию о своей беременность артистка и не подтверждала, и не опровергала. Зато подруга Анита Цой ничего не скрывала и рассказала журналистам, что Жасмин ждет малыша. “Я встретила ее на “Новой волне” в Юрмале. “Ты, случаем, не беременна?” – спросила та ее, подчеркнув, как она похорошела. Жасмин улыбнулась и призналась: “Я сейчас так счастлива, влюблена и очень скоро выхожу замуж!” Зная о том, что Жасмин – человек верующий и трепетно относящийся к национальным традициям, думаю, что и мужа она выбрала серьезного, внимательного, разделяющего ее мировоззрение. Вот только нам она его пока не представила”, –поделилась Анита.

Напомним, что первый муж, Вячеслав Семендуев, Жасмин, в жизни Сары Семендуевой, после брака с которым у нее остался 14-летний сын Михаил, был бизнесменом. В 2006 году певица обвинила супруга в том, что тот ее регулярно избивает. Решилась она на это, попав уже на больничную койку с многочисленными синяками и травмой носа. По факту избиения было возбуждено уголовное дело.

Но развод певицы уже дело прошлое, теперь артистка делает все, чтобы наладить новую жизнь. По словам Жасмин, ее бывший супруг имеет возможность общаться с сыном и даже забирать его к себе.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх