Свадебные новости

София Коппола и Томас Марс поженились!

 30 / 08 / 2011
София Коппола и Томас Марс поженились!
София Коппола вышла замуж за своего возлюбленного Томаса Марса – теперь они официально муж и жена. Свадьба режиссера и лидера рок-группы Phoenix состоялась в прошедшую субботу в Италии. Причем место для проведения церемонии молодожены выбрали символическое – это была вилла в родном городке дедушки и бабушки Софии.

По окончании официальной церемонии молодожены и все приглашенные гости направились в Палаццо Маргерита – владения отца невесты Фрэнсиса Форда Коппола.

У алтаря София была в платье лавандового цвета длиной выше колена. Этот наряд для нее специально сшил модельер Аззедин Алайа.

Среди гостей можно было заметить Джонни Деппа и Джорджа Лукаса. На свадьбе угощали традиционными итальянскими блюдами, в том числе пастой, рыбой и различными сортами сыров и вином из винограда с семейной фермы Коппола.

Кстати, о своей помолвке София и Томас объявили в мае этого года. До свадьбы пара уже достаточно много лет вместе, София и Томас вместе воспитывали двоих дочерей – четырехлетнюю Роми и годовалую Косиму.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх