Свадебные новости

Дженнифер Энистон и Джастин Теру решили жить вместе!

 31 / 08 / 2011
Дженнифер Энистон и Джастин Теру решили жить вместе!
Отношения Дженнифер Энистон и Джастина Теру развиваются очень стремительно. И хотя вместе они всего несколько месяцев, но уже вместе мечтают о детях и, как стало известно, теперь Джен и Джастин будут жить вместе. Пока еще пара не нашла постоянного жилья, в котором бы их все устраивало, однако это не стало для влюбленных препятствием: Энистон и Теру пока поживут в съемном доме.

Как рассказал источник, приближенный к звездной паре, Джен и Джастин пока арендуют дом, а тем временем подыскивают тот идеальный, который им бы захотелось приобрести. Пара очень взволнована тем, что теперь они будут жить вместе в новом доме.

Сейчас пока Энистон и Теру будут жить в съемном доме с двумя спальнями, который располагается на Голливудских холмах. Дженнифер арендовала этот дом первого августа. В новом доме есть бассейн, спа, терраса. Прежний роскошный дом в Беверли Хиллз Дженифер продала за 38 миллионов долларов. Актриса сказала, что теперь хочет найти более простое жилье.

Когда пара вернулась с Гавайских островов, куда они ездили в романтическое путешествие, Дженнифер и Джастин проводили много времени со своими друзьями и всегда выглядели очень счастливыми и влюбленными.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх