Свадебные новости

Лорен Буш и Дэвид Лорен поженятся!

 01 / 09 / 2011
Лорен Буш и Дэвид Лорен поженятся!
Этот год получился очень хлопотным для известного американского дизайнера Ральфа Лорена. Сын модельера Дэвид готовится к свадьбе. Мистер Лорен делает свадебный наряд для невестки — внучки экс-президента США Джорджа Буша-старшего Лорен Буш. Кстати, несколько месяцев назад замуж вышла и дочь модельера Дилан.

Свадьба же Дэвида и Лорен, которых называют одной из самых стильных звездных пар, пройдет на роскошном ранчо Лоренов в Колорадо.

Лорен и Буш познакомились в 2004 году. Дэвид на 13 лет старше своей возлюбленной, он является вице-президентом в компании своего отца Polo Ralph Lauren. 27-летняя Лорен — модный дизайнер, вот уже несколько лет она раскручивает свой модный бренд Lauren Pierce. Помолвка пары состоялась в декабре 2010 года. Невеста возьмет фамилию жениха. «Думаю, я стану Лорен Буш-Лорен, — заметила девушка в беседе с Harper’s Bazaar. — Пока это не окончательный вариант, но, думаю, неплохо носить фамилию мужа. Знаете, я несколько старомодна».

На праздник пригласили около 200 гостей. Это будет что-то вроде шикарного пикника: в субботу – прогулка и ужин, в воскресенье состоится непосредственно брачная церемония, а в понедельник особо стойкие отправятся на родео.

Дресс-код торжества — классический костюм и ковбойский платок. Это должно подчеркнуть, что обе семьи имеют «истинно американские корни».

Пока не известно будут ли на церемонии родственники невесты. Так, представитель Джорджа Буша-старшего и Барбары Буш сообщил, что они не приедут. Представитель же Джорджа Буша-младшего (дядя невесты) и Лауры Буш отказался от комментариев.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх