Свадебные новости

Жасмин вышла замуж за Илана Шора!

 17 / 09 / 2011
Жасмин вышла замуж за Илана Шора!
Сегодня известная певица Жасмин и молдавский бизнесмен Илан Шором играют свадьбу. Торжество проходит в кишиневском Дворце республики. 24-летний жених, наследник крупного молдавского предпринимателя Мирона Шора, арендовал для праздника четыре зала в здании республиканского парламента. Торжество будет проходить с 18 часов пятницы до 4 часов утра субботы. По некоторым сведениям, за аренду помещений Илан заплатил 170 тыс. леев (что равно где-то 15 тыс. долларов). На торжественное бракосочетание пригласили 400 гостей, причем половина из которых приедет из России. На свадьбе молодые ввели строгий дресс-код: смокинг для мужчин и вечерние платьях (обязательная длина до пола!) для женщин, а подружки невесты, к тому же, в платьях кремового цвета. Второй день свадьбы молодые, родственники и их близкие друзья планируют провести за городом.

Тамадой на празднество приглашен Николай Басков, также развлекать гостей пригласили Филиппа Киркорова, Верку Сердючку, группу «Не пара» и звезд молдавской эстрады.

Напомним, что 33-летняя Жасмин уже второй раз идет под венец. После первого развода певица не торопилась замуж. С Иланом Шором певица познакомилась на благотворительном мероприятии в Кишиневе, но вначале их отношения были только деловые. За несколько лет знакомства Илан смог покорить сердце Жасмин, пара ждет ребенка.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх