Свадебные новости

Пол Маккартни готовится к свадьбе с Нэнси Шевелл!

 22 / 09 / 2011
Пол Маккартни готовится к свадьбе с Нэнси Шевелл!
Бывший участник группы «Битлз» Пол Маккартни решил снова жениться. Его избранницей стала американская бизнес-леди Нэнси Шевелл. Пара уже официально подала документы в лондонский загс.

Жениться в третий раз Пол Маккартни будет в том же месте, где и в первый. Регистрационный офис Мэрилебон в районе Вестминстер. Именно здесь в 1969 году музыкант расписался со своей первой супругой фотографом Линдой Истман. В 1998 его жена скончалась от рака. Через четыре года после этого трагического события экс-битл сделал попытку обрести снова счастье в браке – с бывшей моделью Хизер Миллс. Но семейная жизнь не сложилась. Пара развелась в 2008 году –Миллс обвинила Маккартни в рукоприкладстве и отсудила у музыканта около 25 миллионов фунтов стерлингов.

О том, что сэр Пол снова решил жениться, стало известно в мае этого года. Именно тогда состоялась официальная помолвка, во время которой Маккартни преподнес своей возлюбленной кольцо Cartier за 400 тыс. фунтов стерлингов. Кстати, с Нэнси Шевелл певец встречается уже четыре года.

Нэнси Шевелл является членом совета директоров транспортного управления Нью-Йорка, а также вице-президентом семейной компании. Женщина была замужем только однажды – за адвокатом Брюсом Блэйкманом. Ее брак длился 20 лет. От него у Нэнси есть 19-летний сын.

По данным газеты «Дейли Мэйл», свадьба планируется на один из ближайших уик-эндов. Торжество пройдет в Лондоне скромно и в кругу ближайших родственников. Затем молодожены отправятся в Нью-Йорк, там будет банкет для родных и близких невесты.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх