Свадебные новости

Виктория Боня зимой выйдет замуж!

 23 / 09 / 2011
Виктория Боня зимой выйдет замуж!
На днях молодой человек Виктории Бони, наследник миллиардного состояния, Алекс Смарфит сделал 31-летней звезде реалити-шоу «Дом-2» предложение. И возраст не стал помехой - жених младше невесты на шесть лет. В общем, пара объявила о помолвке.

Свадьба Виктории и сына владельца бизнес-империи Smurfit Kappa Group планируется на эту зиму. Возможно, торжественная церемония пройдёт в Версальском дворце, который очень популярен у представителей шоу-бизнеса. Также есть версия, что свадебный банкет пройдёт в родовом имении жениха.

Виктория не стала раскрывать все секреты свадебной церемонии. Однако уже известно, что обручальное кольцо Алекс, которое является реликвией в семье жениха. По словам Бони, колечко стоит целое состояние.

Невесту же сейчас беспокоит другой вопрос – платье какого дизайнера надеть на свадебную церемонию. Вопросы остальные, связанные со свадьбой и расходами на неё, взялся решать будущий супруг девушки.

Виктория и Алекс познакомилась во время вечеринки в Монако. Она с ходу влюбилась в очаровательного миллионера, и её чувства, по-видимому, нашли отклик в душе расчётливого французского бизнесмена.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх