Свадебные новости

Криштиану Роналду женится на Ирине Шейк!

 24 / 09 / 2011
Криштиану Роналду женится на Ирине Шейк!
Один из самых завидных холостяков, один из самых дорогих футболистов планеты решил жениться. Криштиану Роналду решил вести под венец 25-летнюю российскую топ-модель Ирину Шейк (Шайхлисламову), уроженку маленького городка Еманжелинск, который находится под Челябинском.

Португальский красавчик, некогда разбивший много женских сердец, два года как вместе с уральской красавицей.

Напомним, что сначала пара встречалась, потом молодые люди отправились на отдых. Затем Ирина переехала в новый дом Роналду в Мадриде. Футболист даже специально для любимой купил фортепиано. В детстве Ирина семь лет училась в музыкальной школе Челябинска. Любовь к музыке девушке привила ее мама, она была музыкальным работником в детсаду.

Португальские СМИ сообщили, что предложение руки и сердца Ирине футболист сделал в здании телекомпании CBS, модель там участвовала в шоу Дэвида Леттермана. Счастливая модель вышла уже невестой из студии с красной розой в руке, которую ей преподнес жених.

Слухи о том, что состоялась помолвка, ходят давно. Если же свадьба состоится, Ирина будет женой самого обеспеченного футболиста планеты. Его ежегодный доход составляет 13 миллионов евро. Пока дата свадьбы засекречена. Поговаривают, что торжество состоится летом, когда завершится сезон в чемпионате Испании. Затем пара отправиться в свадебное путешествие.

Напомним, что молодые люди познакомились в 2009 году на съемках рекламы нижнего белья. Затем футболист несколько месяцев добивался признания модели. В итоге, уроженка Челябинской области не устояла. Для начала очарованный восточной красоткой футболист увез ее на Средиземное море, путешествовать на роскошной яхте.

Карьера девушки начала развиваться после победы на конкурсе «Мисс Челябинск». Модельные агентства всего мира предлагали ей свои контракты. Вскоре после победы Ирина укатила за границу и заключила контракты с такими брендами, как Armani, Guess, Lacoste, La Perla, INTIMISSIMI.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх