Свадебные новости

Сандра Буллок и Райан Рейнольдс планируют свадьбу!

 27 / 09 / 2011
Сандра Буллок и Райан Рейнольдс планируют свадьбу!
Канадский актер Райан Рейнольдс, в прошлом супруг Скарлетт Йохансон, решил жениться на актрисе Сандре Буллок. Он рассказал, что готов в любой момент объявить о помолвке, осталось дождаться согласия Сандры. Актер отлично поладил с 20-месячным сынишкой Буллок Луи.

Возможно, что именно это и стало решающим фактором, чтобы Санда согласилась. В западных СМИ активно стали говорить о том, что Сандра и Райан обсуждают возможность скромной свадьбы в кругу семьи, а недавно пара провела совместный отпуск в Вайоминге, планируя свадьбу.

Напомним, что 47-летняя Сандра Буллок и 34-летний Райан Рейнолдс познакомились во время съемок фильма "Предложение". Буквально после премьеры картины браки каждого из них распались. Развод Буллок и ее мужа Джесси Джеймса сопровождался многонедельным скандалом. Актриса уличила мужа в измене спустя всего несколько дней после того, как получила свой первый «Оскар».

Скарлетт и Райан же прожили вместе 2 года, после развода остались друзьями. Йохансон говорит, что искренне счастлива за пару, она любит и уважает Сандру, поэтому ее не беспокоит, что та теперь с Райаном.

Однако в то же время Райана регулярно видят с разными барышнями. Так, буквально вчера он прогуливался в компании Оливии Уайльд – актрисы из сериала «Доктор Хаус». Парочка не отрицает, что их связывают отношения - но оба подчеркивают, что исключительно деловые. Они снимаются в новом кино «Хочу как ты».

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх