Свадебные новости

У Эштона Катчера и Деми Мур дело близится к разводу!

 30 / 09 / 2011
У Эштона Катчера и Деми Мур дело близится к разводу!
Одна из самых крепких пар Голливуда начала скандалить. Говорить о том, что Эштон Катчер и Дэми Мур разводятся, начали уже давно. Теперь это уже вопрос времени, а не временная трудность.

Началом стала шестая годовщина свадьбы, которую пара провела порознь. Накануне организации торжества Дэми разместила в Твиттере непонятную запись: "Когда ты кем-то обижен, загляни в себя и посмотри на свои ошибки. Тогда ты забудешь свой гнев".

Затем журналистам стало известно, что Эштон провел юбилей не вместе с супругой, а с коллегой по проекту "That '70s Show" Дэнни Мастерсоном. Открылись очень интересные факты. Ребята посетили ночной клуб Fluxx, там для них был зарезервирован вип-столик. Там же Эштон увлекся неизвестной 23-летней студенткой, Сарой Лил, которая танцевала рядом с их столиком. После непродолжительной беседы Катчер и его новая знакомая переместились в номер Эштона в отеле Hard Rock.

Позже Сара поделилась тем, что Эштон рассказал ей. Оказалось, что он и Дэми больше не в месте, потому что их брак себя исчерпал. Пока об этом никто не знает. Продуманная девица решила быстренько исправить ситуацию, рассказав часть истории прессе просто так, за вторую же половину рассказа запросив 250 000 долларов. Кстати, девушка уже наняла адвокатов, если вдруг Катчер решит с ней судиться.

Также оказалось, что Эштон уже давно не верен своей звездной жене. С декабря прошлого года по май он с завидной регулярностью наставлял Дэми рога. Поначалу ей приходилось терпеть. Однако нервно и физически истощав, она замкнулась в себе. Супруги разъехались. Совпало это со съемками Катчера в Лос Анджелесе, а у Мур - в Нью Йорке.

Теперь западная пресса с нетерпением ждет реакции бывшего мужа Мур, Брюса Уиллиса, ведь известно, что он до сих пор очень тепло относится к актрисе.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх