Свадебные новости

Джин Симмонс и Шэннон Твид все-таки поженились!

 04 / 10 / 2011
Джин Симмонс и Шэннон Твид все-таки поженились!
Актриса Шэннон Твид и солист легендарной рок-группы "Кисс" Джин Симмонс, которые прожили уже вместе 28 лет, стали мужем и женой. Свадьба звездной пары прошла в субботу вечером в одной из гостиниц Лос-Анджелеса. Свадебный банкет был организован на более 400 гостей.

В интервью журналу "Entertainment Weekly's " 62-летний рокер рассказал, что вот и "настало время стать взрослым". "28 долгих лет я порочил репутацию Шэннон. Когда друзья спрашивали меня, как поживает твоя супруга, я отвечал, что не женат. Все это на самом деле чепуха", - добавил Симмонс. Кстати, кроме игры на бас-гитаре, музыкант неплохо рисует маслом. Его последнее произведение – портрет своей семьи, уменьшенную копию которого разместили на приглашения на свадьбу.

Неординарный союз вечно молодого рокера по прозвищу Демон и 58-летней экс-модели журнала "Плейбой", актрисы низко бюджетного кино Шэннон давно не сходит с языков в американском шоу-бизнесе. Пара, у которой уже есть двое взрослых детей, с 2006 года имеет свое семейное реалити-шоу на американском ТВ. Возможно, именно поэтому свадьбу покажут в очередном выпуске "Семейные ценности Джина Симмонса", который выйдет в эфир 4 октября.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх