Свадебные новости

Дженнифер Энистон и Джастин Теру готовятся к свадьбе?

 05 / 10 / 2011
Дженнифер Энистон и Джастин Теру готовятся к свадьбе?
Голливудская актриса Дженнифер Энистон и ее возлюбленный актер, сценарист, режиссер Джастин Теру уже не расстаются несколько месяцев. Отношения пары развиваются, как в сказке, чудесно. Влюбленные уже подобрали место, где можно свить уютное семейное гнездышко.

Дженнифер и Джастин подумывают о пополнении своего будущего семейства. Все поклонники Дженнифер Энистон с нетерпением ждут, когда же, наконец, отношения между влюбленными перейдут на новый уровень и знаменитости скажут, что готовы заключить брак.

Источник, близкий к окружению Дженнифер Энистон и Джастину Теру , рассказал, что пара уже вовсю продумывает планирование свадьбы. А ведь действительно Дженнифер уже не раз говорила, что она еще ни с кем не была так счастлива, как с Джастином, да и отношений подобных у нее не было даже с бывшим мужем Брэдом Питтом. В официальных источниках о торжестве пока еще нет речи. Ни Энистон, ни Теру не хотят торопить событие, они не готовы сейчас рассказывать всему миру о том, как они счастливы и какие у них намерения, передает raut.ru.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх