Свадебные новости

Пол Маккартни женился в третий раз!

 11 / 10 / 2011
Пол Маккартни женился в третий раз!
Экс-участник легендарной группы «Битлз» сэр Пол Маккартни в воскресенье, 9 октября, в третий раз женился. Британский музыкант сочетался браком с американской бизнес-леди Нэнси Шевелл. Близкие друзья пары обрадовались тому, церемония бракосочетания прошла в том же лондонском дворце, где в 1969 г. Маккартни расписывался со своей первой женой, фотографом Линдой Истман. Кстати, 9 октября исполняется ровно 71 год со дня рождения еще одного легендарного битла – Джона Леннона. Поговаривают, что пара специально остановилась именно на этом дне. К слову, на церемонии присутствовал и еще один участник ливерпульской четверки – Ринго Старр.

На церемонию бракосочетания невеста прибыла в скромном платье цвета слоновой кости от дизайнера Стеллы Маккартни – дочери жениха. После бракосочетания пара уехала в поместье сэра Пола в районе Сент-Джонс-Вуд. Как стало известно, приглашения на свадьбу получили только самые близкие друзья и родственники новобрачных, как утверждает британский портал SkyNews, их было всего 30 человек.

С Нэнси Шевелл, теперь своей женой, экс-битл знаком более 20 лет, правда, встречаться они начали только в 2007 году, когда состоялся скандальный разрыв Маккартни с его второй женой – моделью Хизер Миллс, которая в результате судебных процессов смогла отсудить от состояния Маккартни более 24 млн. фунтов стерлингов (37 млн. долларов). Нэнси Шевелл же относится к бизнес-элите США, она имеет частный бизнес и входит в совет директоров транспортного управления Нью-Йорка.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх