Свадебные новости

Шэннен Доэрти вышла замуж

 18 / 10 / 2011
Шэннен Доэрти вышла замуж
Шэннен Доэрти, 40-летняя актриса, которая прославилась благодаря роли Бренды Уолш в телесериале "Беверли Хиллз 90210", вышла замуж. Супругом Шеннен стал фотограф Курт Исуэриенко.

Организация торжества началась заранее. Празднования прошли в Малибу, на свадьбе присутствовали друзья и члены семьи жениха и невесты. Также на присутствовали и папарацци – по плану бракосочетание пары зрители увидят в реалити-шоу "Проект Шэннен Доэрти". Проект начинает свою работу в Америке в январе.

Кстати, Шэннен выходила замуж уже в третий раз. Два других брака закончились быстро: с Эшли Хэмилтоном она рассталась в 1994 г. прожив всего год супружеской жизни, а в 2003 г. с Риком Соломоном, расставшись с возлюбленным спустя семь месяцев.

Еще в 2010 г. Доэрти в интервью журналу People сказала: "Я бы хотела снова выйти замуж, потому что я хочу детей. Вот поэтому. В целом, я верю в брак, потому что мои родители прожили вместе 43 года, и у меня перед глазами был лучший в мире пример того, как удачен может быть брак... Но это гигантская ответственность, и я не выйду замуж по беспечности - этот урок я выучила".

Напомним, что кроме сериала "Беверли Хиллз 90210", Доэрти засветилась в сериале "Зачарованные", а также нескольких кинолентах, которые не имели большого успеха.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх