Свадебные новости

Никки Рид и Пол МакДональд поженились!

 19 / 10 / 2011
Никки Рид и Пол МакДональд поженились!
Никки Рид, 23-летняя актриса, которая исполнила роль вампирши Розали Хейл в «Сумеречной саге», познакомилась с Полом МакДональдом, 27-летним музыкантом, некогда участником American Idol, в марте 2011 года. Все это время пара была неразлучна, в прессе то и дело сплетничали о тайной свадьбе. Однако, слова оказывались лишь словами. Теперь же все реально: в минувшее воскресенье Никки и Пол стали мужем и женой.

Свадьба, которая прошла в Малибу, была достаточно скромной: приглашения на свадьбу получили всего около ста человек — самые близкие люди для пары. Подружкой невесты была давняя подруга Рид — звезда фильма «Дети шпионов» Алекса Вега.

Еще в сентябре папарацци заметили на руках Никки и Пола, которые как раз выгуливали свою собаку Марло, как будто обручальные кольца. Тогда, правда, представитель музыканта быстро развеял все предположения: «Они купили кольца, потому что Пол, уезжая в тур, хотел чувствовать, что Никки всегда рядом с ним. Они пока что не женаты».

— Этот день, наконец, наступил! — сияет Никки. — Мы самые счастливые люди на свете!

Напомним, что Никки и Пол познакомились на премьере фильма «Красная шапочка». Интересно, что момент их встречи, заснятый на камеру, стал частью 10-го сезона American Idol. Роман развивался очень стремительно. Уже в июне месяце молодые люди стали жить вместе, а затем состоялась помолвка.

До знакомства с женой МакДональд не слишком интересовался «Сумеречной сагой» — иначе говоря, он не видел ни одного фильма, также он не видел каких-либо других картин, в которых снималась Никки. «Я мало что знаю о ее работе, — признался музыкант. — Но она просто потрясающий человек и идеальная женщина!».

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх