Свадебные новости

Робин Уильямс снова женат!

 27 / 10 / 2011
Робин Уильямс снова женат!
Всемирно известный американский актер Робин Уильямс женился уже в третий раз, об этом сообщил журнал People. Торжество проходило 23 октября в долине Напа, которое расположено на севере Калифорнии.

Невестой 60-летнего Уильямся стала графический дизайнер Сьюзан Шнайдер.

Робин и Сьюзан познакомились в 2009 году, незадолго до того момента, как актер перенес операцию на сердце. Как рассказал сам Уильямс, именно благодаря тому, что Шнайдер заботилась о нем, он очень быстро восстановился после операции.

Первый раз Робин Уильямс примерил на себя роль жениха в 1978 году. Однако брак распался в 1988 году после большого числа скандалов. Так, например, Уильямса уличили в супружеской измене. Уже через год актер заключил второй брак. Пара подала на развод в 2008 году. От первого брака у актера остался сын, а от второго – сын и дочь.

Робин Уильямс наиболее запомнился по ролям в фильмах "Джуманджи", "Король-рыбак", "Куда приводят мечты", "Доброе утро, Вьетнам", "Общество мертвых поэтов" и "Умница Уилл Хантинг". За роль в последнем он в 1998 году получил "Оскар" как актер второго плана.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх