Свадебные новости

Ким Кардашьян подала на развод!

 02 / 11 / 2011
Ким Кардашьян подала на развод!
Актриса, фотомодель, 31-летняя красавица Ким Кардашьян и баскетболист НБА, отличный спортсмен, 26-летний Крис Хамфрис еще совсем недавно только сыграли свадьбу, но их брак трещит по швам. Прекрасная во всех отношениях пара смогла продержаться в зарегистрированном союзе всего пару месяцев. И о какой настоящей любви может идти речь?

Оказалось, что Ким еще в понедельник подала заявление на развод в суд Лос-Анжделеса. Причина называется самая распространенная и очень банальная – "непреодолимые противоречия".

- Я, - просто негодует Ким, которая ранее уже была замужем за продюсером Дэмоном Томасом, - надеялась, что вступаю в брак навечно, однако, иногда все происходит совсем не так, как было запланировано.

Крис же, который примерив впервые обручальное кольцо, в данной ситуации ведет себя как настоящий джентльмен - он рассказал общественности через интернет, что сокрушен и очень подавлен. Спортсмен написал, что не хочет разводиться и готов сделать все что только можно и нужно, чтобы сохранить брак.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх