Свадебные новости

Леонид Агутин и Анжелики Варум все-таки вместе?

 18 / 11 / 2011
Леонид Агутин и Анжелики Варум все-таки вместе?
В семье Леонида Агутина и Анжелики Варум, кажется, в ближайшее время снова воцарится полная идиллия. Во время выступления в Волгограде Агутин несколько раз подчеркивал и напоминал, что Варум по-прежнему остается его супругой. Певец также несколько раз отмечал свой новый имидж, точнее – прическу, которую он изменил спустя много лет.

Кстати, можно было заметить, что артист становится все более веселым после походов в гримерку. Неудивительно, что многие сразу же предположили, что приподнятым настроение Агутину делает алкоголь. Анжелика мужу компанию не составляла, поэтому по сравнению с ним казалась загадочной и молчаливой. Тем не менее, певица была, как всегда, милой и очаровательной и радовала поклонников своими откровенными платьями, которых за вечер она сменила около пяти.

И хотя продолжают ходить слухи о разводе звездной пары, артисты продолжают вместе выступать. А Леонид, находясь на сцене, как пишет 7d.org.ua то и дело дарит жене взгляды, полные безграничной преданности, а также постоянно норовит приобнять Анжелику за талию.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх