Свадебные новости

Эвелина Бледанс выходит замуж!

 24 / 11 / 2011
Эвелина Бледанс выходит замуж!
Популярная актриса, клоунесса, светская дива Эвелина Бледанс сейчас становится все более популярной благодаря роли глупой блондинки с Рублевки, в которой она снимается в скетчкоме «Одна за всех». Также она играет роль роковой женщины в сериале «Проклятый рай» и является завсегдатай всех светских мероприятий. Эвелина охотно дает интервью и с удовольствием позирует фотографам.

Вот только о ее личной жизни до недавнего времени было почти ничего неизвестно. Муж ее - какой-то израильский бизнесмен, которого зовут Дмитрий. Известно было только, что он есть – на этом и все. Также имеете сын от него – мальчик 17 лет. А вот совсем недавно появилась информация, что в жизни Эвелины случились кардинальные изменения: она влюбилась, рассталась с супругом, и теперь снова готовится стать матерью. И плюс к тому, полным ходом идет организация торжества – в ближайшее время Бледанс выйдет замуж за нового возлюбленного – продюсера Александра Семина.

Эвелина рассказала журналистам, что приглашения на свадьбу получит только узкий круг друзей. Торжество пройдет на острове Маврикий. Невесте уже заказано роскошное свадебное платье от известного модельера Ольги Русан, которая является автором свадебных нарядов для многих звезд. Так, например, четыре года назад Русан шила три роскошных платья для Анастасии Волочковой на ее свадьбу с бизнесменом Игорем Вдовиным.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх