Свадебные новости

Энн Хэтэуэй выходит замуж!

 30 / 11 / 2011
Энн Хэтэуэй выходит замуж!
Известная голливудская актриса Энн Хэтэуэй собралась замуж. Красотка Энн и ее бой-френд Адам Шульман объявили, что состоялась помолвка. Дата свадьбы пока держится в секрете, поэтому никто не может сказать, когда состоится церемонии. Остается только догадываться, что организация торжества движется.

Напомним, что Энн Хэтэуэй и Адам Шульман стали встречаться еще в 2008 году. А совсем незадолго до этого события о личной жизни Энн регулярно появлялись сообщения в прессе.

Энн Хэтэуэй почти 4 года встречалась с бизнесменом из Италии Рафаэлло Фольери, которого в последствии обвинили в расхищении 50 миллионов долларов, которые пожертвовал миллиардер Рональд Бёркл в фонд помощи католическим церквям. Энн Хэтэуэй была, кстати, соучредителем этого и еще некоторых фондов. Личные дневники актрисы приобщили к делу как доказательства обвинения, правда, самой актрисе обвинения не предъявили.

Прошло совсем немного времени после разрыва с Рафаэлло Фольери, и Энн стала встречаться с актером и дизайнером ювелирных украшений Адамом Шульманом. Пара вместе уже три года.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх