Свадебные новости

Зои Салдана рассталась с женихом!

 02 / 12 / 2011
Зои Салдана рассталась с женихом!
Актриса Зои Салдана снова теперь в числе завидных невест. Звезда фильма «Аватар» и ее давний возлюбленный Кит Бриттон расстались. Инициатором разрыва отношений, согласно слухов, стала именно Зои.

Зои и Кит были вместе практически двенадцать лет. Нет, их роман не был вялотекущим, однако помолвка пары состоялась лишь в прошлом году. Да и к тому же влюбленные старались не распространяться об этом событии, хотя и говорили что идет организация торжества.

В итоге же актрисе надоела неопределенность отношений, а возможно чувства пары прошли, представитель Зои официально сообщил о расставании. Отметим, что бывшие влюбленные остались друзьями и деловыми партнерами — Зои и Кит являются владельцами сайта My Fashion Data Base (MyFDB.com). Как рассказал пресс-атташе Зои, ни Салдана, ни Бриттон не собираются делить бизнес.

Напомним, что Зои познакомилась с Кимом в 2000 году, когда актриса жила в Нью-Йорке. Когда было объявлено о помолвке, в одном из интервью Салдана сказала о женихе: «Он был моделью, и теперь занимается финансами. Это смешно, я никогда не имела дело с мальчиками-моделями».

Кстати, Зои не любит распространяться о своей личной жизни, так как считает это для актрисы неприличным. Какое-то время она даже не говорила своим коллегам, что Бриттон является ее возлюбленный. «Она не представляет его как жениха, — рассказывал прессе один из друзей Салданы. — Просто говорила: "Это Кит". Она предпочитает оставить свою личную жизнь при себе и хочет, чтобы люди сфокусировали внимание на ней как на актрисе».

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх