Свадебные новости

Алла Пугачева и Максим Галкин женятся!

 23 / 12 / 2011
Алла Пугачева и Максим Галкин женятся!
Алла Пугачева уже была только официально замужем четыре раза. Правда, все ее страстные романы, к сожалению, заканчивались разводом. Артистка, по ее же словам, окончательно разочаровалась в институте брака и поэтому решила не оформлять свои отношения с гражданским мужем Максимом Галкиным.

Однако 10-летний юбилей совместной жизни знаменитостей и пышное торжество, которое они устроили по поводу «розовой» свадьбы, все-таки смогло убедить Примадонну принять предложение давнего и преданного возлюбленного. Да! Вы не ослышались – Максим и Алла женятся! Как рассказывают близкие друзья, свадьба Пугачевой и Галкина состоится как раз в канун католического рождества, 24 декабря, в Москве.

Торжество будет закрытым для публики и журналистов. Оно пройдет в узком кругу самых близких и родных людей жениха и невесты, среди гостей, которые получили приглашения на свадьбу, были названы супруги Юдашкины, чета Буйновых и еще некоторые избранные ВИП-персоны. Завершая таким жестом уходящий год, Алла Пугачева и Максим Галкин делают себе хороший задел на будущий год!

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх