Свадебные новости

Свадьба Виктории Бони под угрозой срыва

 05 / 01 / 2012
Свадьба Виктории Бони под угрозой срыва
Телеведущая Виктория Боня находится в незавидном положении. Появилась информация, что родные ее жениха не питают к ней особых симпатий. Прошедшей осенью девушка обмолвилась, что идет организация торжества, намеченной на зиму. Однако все планы Вики могут рухнуть.

Сейчас Виктория находится в интересном положении. Буквально через несколько месяцев она станет мамой – у нее родится мальчик. Теледива даже заявила, что готова переехать в Монако к любимому и жить спокойной мирной жизнью.

Уже сообщалось, что избранник Бони – молодой человек из Монако Алекс Смерфит, сын владельца компании Smurfit Kappa Group, которая производит бумажную упаковку. Молодые люди познакомились в 2009 году в Дубаи, а пару месяцев назад парень сделал Виктории предложение. Но появилась информация, что отец Алекса Майкл Смерфит не жаждет видеть Вику в роли своей невестки. Похоже, до бизнесмена дошли слухи о многочисленных романах Бони и ее участии в скандальном реалити-шоу «Дом-2». Кроме того, Смерфит-старший бится, что девушка покусится на состояние его семейства.

Самому же Алексу, похоже, подозрения отца безразличны. Парочка развлекается, отдыхает на курортах и не думает о грядущих перспективах.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх