Свадебные новости

«Королева соула» Арета Франклин выйдет третий раз замуж!

 06 / 01 / 2012
«Королева соула» Арета Франклин выйдет третий раз замуж!
Любовь может нагрянуть в любом возрасте. Посмотреть хотя бы на соул-диву Арету Франклин. Знаменитая певица решила в третий раз отправиться к алтарю. Организация торжества началась – свадьба намечена на начало лета в Майами-Бич (штат Флорида). Пока же звезда посещает свадебные салоны, выбирая подвенечный наряд.

Избранником «королевы соула», которая 25 марта отметит свой 70-летний юбилей, является ее «старый приятель» Уильям Уилкерсон, с которым у Ареты достаточно близкие отношения последние несколько лет.

Арета Франклин записывается и концертирует с середины 50-х годов. В 1987 г. она стала первой женщиной, которая была включена в Зал славы рок-н-ролла. По версии журнала Rolling Stone, она причислена к величайшим вокалисткам в истории соула. За свою карьеру Франклин получила 18 премий «Грэмми».

Арета отличается весьма пышными формами, а из-за проблем со здоровьем она потеряла за год около 30 кг. Напомним, что в декабре 2010 года стало известно, что у певицы рак поджелудочной железы и она успешно проходит курс терапии.

Представители Франклин не уточнили, состоялась ли уже помолвка. Однако певица со свойственным ей чувством юмора предупредила поклонников, что не беременна и в ближайшем будущем, скорее всего, мамой не станет.

Кстати, «королева соула» родила первенца в 14 лет и была замужем дважды.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх