Свадебные новости

Дрю Бэрримор помолвлена!

 06 / 01 / 2012
Дрю Бэрримор помолвлена!
В новогодние праздники 36-летняя актриса Дрю Бэрримор и ее бойфренд Уилл Копельман обручились. Хочется верить, что третья попытка звезды построить свою семью будет удачной!

Как сообщают зарубежные СМИ, помолвка состоялась в Сан-Валли, штат Айдахо. Своей любимой Уилл преподнес помолвочное кольцо, которое украшал великолепный прозрачный бриллиант в 4 карата.

Напомним, что Дрю Бэрримор и Уилл Копельман официально стали встречаться в феврале ушедшего года. Однако некоторые источники сообщают, что роман начался еще в 2010 году — влюбленные быстро расстались, но зимой 2011 помирились.Кстати, отец Уилла, Арье Копельман, является бывшим генеральным директором модного дома Chanel.

Еще в октябре прошлого года друзья актрисы рассказывали, что Дрю «мечтает выйти замуж и родить детей». Уилл, к слову, вполне разделял ее стремления.

Напомним, что до этого Бэрримор в личной жизни не очень-то везло. В 1994 г. она вышла замуж за некого Джереми Томаса, владельца бара, их брак длился около месяца. В 2001 г. ее мужем стал комик Том Грин, правда, спустя 5 месяцев эти отношения также завершились.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх