Свадебные новости

Брайан Ферри и Аманда Шеппард сыграли свадьбу

 13 / 01 / 2012
Брайан Ферри и Аманда Шеппард сыграли свадьбу
66-летний британский музыкант Брайан Ферри, который узаконил отношения со своей возлюбленной, 29-летним PR-агентом (хотя будем честны, девушка покинула работу, еще когда Брайан предложил ей вместе жить и делить на двоих все радости, в которые вошли беды и финансы) Амандой Шеппард.

По своим рамкам скромная церемония прошла в атмосфере большой секретности (поэтому фото, которые были сделаны четвертого января и только-только появились в сети) на роскошном пляже Теркс и Кайкос. Относительно молодая невеста, (она моложе своего избранника на 36 лет, однако какое это имеет значение, если речь идет о чувствах) обошла свадебные салоны и выбрала платье Lanvin, которое имело упрощенный крой, а сам Ферри на церемонии был в достаточно сдержанном и скромном темно-синем костюме. Кстати, фото с церемонии бракосочетания уже можно было видеть в некоторых зарубежных источниках информации.

Брайан больше всего переживал, что выбор его костюма да и вовсе поступка не оценят четверо сыновей от первого брака с Люси Хелмор (брак, к слову, длился 21 год!),однако его тревога оказалась напрасной:

Ферри думал, что дети скажут: "Пап, тебе жениться на такой молодой девушке – не клево!". И он расстраивался. Однако сыновья сказали: "Пап, да ты у нас суперклевый!"

А что касается разницы в возрасте между собой и Амандой экс-фронтмен Roxy Music несколько раз уже говорил, что он вовсе не относится к тем людям, которым нужны лишь молоденькие. Просто все достойные женщины его возраста уже заняты.

Достойную женщину значительно младше себя, Аманду Шеппард, Брайан встретил еще в 2009 г. - к тому времени он уже был достаточно знаменитым не только в музыкальной деятельности, однако и двухлетними отношениями с Джерри Холл, которая, в результате, все-таки предпочла Мика Джаггера.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх