Свадебные новости

Мена Сувари подала на развод

 19 / 01 / 2012
Мена Сувари подала на развод
Очередной звездный брак распался: появилась информация, что Мена Сувари риняла решение развестись со своим супругом, концертным продюсером Симоном Сестито, с которым они поженились в июне 2010 года.

Причину, которая послужила поводом для развода, 32-летняя актриса, как уже повелось, указала "непримиримые разногласия". Мена даже собирается вернуть себе свою прежнюю фамилию Сувари (напомним, что сейчас она носит фамилию Сувари-Сестито), и к тому же девушка добивается того, чтобы при бракоразводном процессе Симон не отсудил у нее часть денег.

А помните, как все красиво начиналось! Мена и Симон встретились на кинофестивале в Торонто аж в 2007 году. Им не понадобилось много времени, чтобы дать волю чувствам – в 2008 году состоялась помолвка пары. Организация торжества была в июне 2010 года в Ватикане, поскольку в Риме и окрестностях города проживает большая часть семьи Сестито.

Для Сувари, к слову, этот брак был не первым: она пять лет находилась замужем за оператором Робертом Бринкманном, с которым развелась в 2005 году.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх