Свадебные новости

Джонни Депп и Ванесса Паради расстались!

 19 / 01 / 2012
Джонни Депп и Ванесса Паради расстались!
Назойливые слухи о том, что Джонни Депп и его гражданская жена Ванесса Паради приняли решение расстаться, подтвердились. Журнал People, сославшись на многочисленные источники, поделился сообщением, что Депп и Паради больше не живут вместе, а также не поддерживают близких отношений.

Напомним, что еще летом 2011 г. в Интернете «засветились» фотографии, где Депп целовал достаточно привлекательную малознакомую на тот момент особу. Несмотря на тот факт, что девушка оказалась его партнершей в новой картине, с того времени пара Депп – Паради оказалась в центре внимания – за развитием их отношений следили все мировые СМИ.

После того, как информация о расставании возлюбленных подтвердилась, появилась и причина, из-за которой 14-летним отношениям известной пары пришел конец. Журналисты и коллеги Деппа утверждают, что актер влюбился в свою партнершу по картине Тима Бертона «Мрачные тени», 31-летнюю актрису Еву Грин. Ева, к слову, обрела известность после громкой роли в картине «Казино "Рояль"».

39-летняя Паради и раньше ревновала своего гражданского мужа к его коллегам по съемочной площадке. На этот раз увлечение Деппа, видимо, вышло за пределы мимолетной влюбленности. Напомним, что Джонни и Ванессу связывают не только длительные и – как казалось – крепкие отношения, но и двое детей.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх