Свадебные новости

Басист Pink Floyd женился!

 20 / 01 / 2012
Басист Pink Floyd женился!
Экс-басист легендарной группы Pink Floyd Роджер Уотерс и его подруга, режиссер и актриса Лори Дернинг поженились. Скромная церемония проходила в Нью-Йорке, приглашения на свадьбу получили всего шесть человек. Бракосочетание состоялось в субботу, 14 января, однако информация о нем появилась только сейчас.

Первым про свадьбу 68-летнего Уотерса рассказал диджей Говард Стерн, написав об этом в блоге своего радио-шоу. А вот сам лично музыкант еще никаких комментариев о женитьбе не дает. К слову, помолвка Уотерса и Дернинг состоялась еще семь лет назад. Информация о том, что пара, наконец-таки, решила узаконить свои отношения, появилась в ноябре прошлого года.

Этот брак уже четвертый для Роджера. В первый раз он женился еще в 1968 году. Тогда его избранницей была Джуди Тримм. Семья распалась в 1975 г., а спустя год басист вступил в брак с Кэролайн Кристи, с которой расстался в 1992 г. В 1993 г. музыкант женился на Присцилле Филлипс. Брак протянул до 2001 г. Напомним, что у Уотерса от предыдущих браков есть дочь Индия, которая работает моделью, сын-музыкант Гарри и еще один сын, который родился в 1997 г.

Новобрачные не планируют ехать в свадебное путешествие, так как у музыканта запланированы выступления в рамках тура "The Wall Live". Пара уже отправилась в Австралию – там Уотерс должен дать несколько концертов.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх