Свадебные новости

Новая солистка «ВИА Гры» выйдет замуж за миллионера!

 25 / 01 / 2012
Новая солистка «ВИА Гры» выйдет замуж за миллионера!
Уже появилась информация, что идет организация торжества – свадьбы новенькой участницы группы «ВИА Гра». Замуж собралась Санта Димопулос. По сообщениям СМИ, девушка решила, что пора их отношения с миллионером Владимиром Самсоненко узаконить. И вот по уже, можно сказать, сложившейся традиции сначала она выложила фотографии совместного с женихом отдыха.

Санта и Владимир новогодние праздники провели в ОАЭ и на Мальдивах. Фотоотчет певицы, который она предоставила на Facebook, наглядно продемонстрировал замечательный отдых парочки. Среди прочих снимков также Санта «залила» свое фото топлесс – на нем певица прикрыта лишь лепестками роз. Кстати, благодаря этому фото поклонники узнали, что Санта сделала татуировку – на внутренней стороне левого запястья у нее появились латиницей инициалы любимого.

Когда же влюбленные вернулись из поездки, их пригласили на совместный ужин будущие свекр и свекровь. Валентина Семенюк-Самсоненко, бывшая глава Фонда государственного имущества и одновременно мачеха Владимира, рассказала, что паре уже пора пожениться.

Если свадьба состоится, то для Санты этот брак станет вторым. Ранее девушка уже была замужем за шоуменом Андреем Джеджулой, от него Димопулос родила сына Даниэля.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх