Свадебные новости

Гвен Стефани разводится с мужем?

 31 / 01 / 2012
Гвен Стефани разводится с мужем?
Кажется, звездные разводы скоро станут нормой повседневной жизни – вслед за громкими расставаниями Дженнифер Лопес и Марка Энтони, Деми Мур и Эштона Катчера, Хайди Клум и Сила еще одна известная пара приблизилась к черте расставания. Брак популярной певицы Гвен Стефани и ее супруга, британского музыканта Гэвина Россдейла, сейчас находится в очень шатком состоянии.

Напомним, что у пары были и раньше некоторые проблемы – Россдейл признавался Гвен в изменах, вдруг обнаруживалось, что у него есть внебрачные дети, а также он имел и гомосексуальные связи. Но Стефани предпочитала на все это закрывать глаза – ведь у супругов два сына, а за плечами 14 лет отношений.

Они встретились в 1996 году, официально скрепили свой союз в 2002 году, в 2006 г. и 2008 г. у пары родились сыновья. Несмотря на крепкие, казалось бы, отношения, слухи об изменах Россдейла были нескончаемы. Среди женщин, которые признавались в связи с музыкантом, была даже эпатажная Кортни Лав. «Нас связывали восемь месяцев прекрасного секса. Ему нравилось, что в наших отношениях не было давления и обязательств. Но эти связи были не только со мной!»

Сейчас Гвен говорит, что «абсолютно не знает того мужчину, за которого выходила замуж». Друзья же пары отрицают слухи о разводе, уверяя, что это всего лишь «выдумки и глупость».

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх