Свадебные новости

Катрина Боуден выходит замуж!

 01 / 02 / 2012
Катрина Боуден выходит замуж!
Известная американская актриса Катрина Боуден, которая получила известность благодаря роли в сериале «30 потрясений», рассказала, что у нее состоялась помолвка. Уже достаточно скоро звезда шоу-бизнеса станет женой своего возлюбленного, также актера Бена Джоргенсена.

Звездная пара уже начала продумывать такие вопросов, как: оформление зала, свадебная фотосъемка, составление списка приглашенных и меню. Бен сделал предложение Катрин совсем недавно, однако долго тянуть со свадьбой влюбленные не хотят.

Катрина и Бен знают друг друга очень давно – они друзья детства. А встречаться пара начала два года назад. Сейчас они поняли, что готовы стать настоящей семьей, поэтому и приняли решение узаконить свои отношения. 23-летняя Катрина рассказала, что чувствовала себя самым счастливым человеком на свете, когда Бен сделал ей предложение руки и сердца. Правда, Катрина не ожидала, что ее любимый решит узаконить отношения именно сейчас, поэтому и стало для нее настоящим сюрпризом и лучшим событием в ее жизни. Теперь актриса с нетерпением ждет свадьбы. Катрина хочет, чтобы их свадьба была идеальной, и готова тщательно все планировать до самых мельчайших деталей. Звезда шоу-бизнеса ничего не сообщала о своих планах по поводу своей карьеры. Ведь теперь есть вероятность, что в связи с бракосочетанием, ей придется сделать небольшой перерыв в работе.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх