Свадебные новости

Резидент Comedy Club Зураб Матуа женился!

 03 / 02 / 2012
Резидент Comedy Club Зураб Матуа женился!
Зураб и его возлюбленная Анастасия узаконили свои отношения 28 января. Пара расписалась в одном из московских Дворцов бракосочетаний. Организация торжества состоялась в одином из гостиничных комплексов Москвы, приглашения на свадьбу получили лучшие друзья и родственники.

Зураб признался, что точно не помнит, когда познакомился со своей теперь уже супругой: «Мы вместе более двух лет. Или трех. В общем, давно. Точных дат я назвать не могу. Да и помнить цифры – это прерогатива женщин».

Дарили на торжество как деньги, так и другие оригинальные подарки. К примеру, молодожены получили огромный вензель авторской работы с их инициалами и электронный саксофон (классический инструмент Зурабу вручили резиденты Comedy Club еще на прошлый день рождения, и юморист уже научился играть на нем тему из «Титаника»).

Что касается медового месяца, то пара отправится отдыхать лишь в мае. Зураб и Настя планируют романтическое путешествие сразу после венчания, которое планируется на весну в Тбилиси.

«Больше всего я запомнил две вещи, и обе они – это сюрпризы от жены, - поделился Зураб. - Во-первых, Настя с моим племянником станцевала грузинский танец в национальных костюмах: чуха, ахалохи, кинжал, - сделано было все как положено. У меня аж мурашки по коже побежали. Причем, думаю, не у одного меня. Во-вторых, Настя, вспомнив, что в детстве вместе с родным братом занималась бальными танцами. Они, не говоря мне, поставили совместный танец и показали класс!»

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх