Свадебные новости

Филипп Киркоров женится!

 06 / 02 / 2012
Филипп Киркоров женится!
Не успели все отойти от новости о том, что у холостого Филиппа Киркорова родилась дочь Алла-Виктория, как король поп-сцены решил преподнести очередной сюрприз – он женится.

По версии издания «Русский мир», 44-летний артист сам рассказал о предстоящей свадьбе. Филипп Бедросович нашел себе женщину – некую актрису из Волгограда, с которой собирается расписаться летом нынешнего года.

«Экспресс-газета», которой Киркоров дал эксклюзивное интервью, сообщила, что избранницу Филиппа Бедросовича зовут Лидией. С королем поп-сцены они знакомы практически 16 лет, однако до сих пор им удавалось оставаться лишь друзьями. И вот вдруг певец осознал, что эта женщина может стать для него прекрасной супругой и одновременно матерью для его дочурки. У Лидии, к слову, уже есть двое детей.

Артист эстрады признался, что вовсе не считается и с приметами, поэтому не боится жениться в високосный год. Что до Лидии, так оказалось, что актриса уже была замужем трижды.

Пара планирует, что организация торжества состоится в июле. Конкретная дата пока еще не объявлена, но уже появилась информация, что состоится лишь гражданская роспись, а венчание временно отложили.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх