Свадебные новости

Брэд Питт и Анджелина Джоли поженятся весной

 08 / 02 / 2012
Брэд Питт и Анджелина Джоли поженятся весной
Буквально на днях появилась информация, что Брэд Питт объявил о возможной свадьбе с Анделиной Джоли. Пара вот уже семь лет живет в гражданском браке. И актер рассказал, что их шестеро детей мечтают, чтобы папа и мама официально обменялись кольцами. Как сообщило издание Daily Mail, организация торжества планируется на весну.

Вероятнее всего церемония бракосочетания состоится в Спрингфилде – родном городе Питта. Пара не хочет банальную традиционную церемонию – свадьба пройдет по обычаям тех стран мира, в которых родились дети Анджелины и Брэда. Так, напомним: десятилетний Мэддокс появился на свет в Камбоджи, восьмилетний Пакс – во Вьетнаме, семилетняя Захара – в Эфиопии. Родные дети актеров также родились в различных государствах: Шайло, которой сейчас пять, – в Намибии, а трехлетние Вивьен и Нокс – во французской Ницце.

По сообщениям источников, приближенных к паре, церемония планируется в узком кругу, приглашения на свадьбу получат лишь родственники и близкие друзья. Интересно, пригласит ли Анджелина отца и брата. Мероприятие, по задумке, должно пройти в атмосфере полной конфиденциальности. Все дети также будут задействованы в происходящее, сейчас Джоли изучает свадебные обычаи стран, где они появились на свет. Кстати, есть информация, что у пары не будет церковной службы.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх