Свадебные новости

Юлия Началова выходит замуж?

 10 / 02 / 2012
Юлия Началова выходит замуж?
Российская пресса все чаще стали мусолить слухи о том, что Юлия Началова, которая совсем недавно еще была замужем за футболистом Евгением Алдониным, теперь готовится выйти замуж за хоккеиста Фролова. И больше того, даже ждет от него ребенка.

Напомним, что причина, по которой Юлия рассталась с футболистом Евгением Алдониным, нигде не оглашалась. Видимо, бывшие супруги постарались всеми силами тщательно скрыть ее. В своей исповеди о разводе Юля лишь кинула банальное: "перестали чувствовать себя парой". Кстати, у Жени и Юли растет дочь Вера, ей пять лет.

Поговаривают, что у пары во всю идет организация торжества, так как Юлия беременна. К сожалению, интервью на эту тему певица не дает. При этом лишь подчеркивает, что счастлива, и рядом с ней находится настоящий мужчина, и она бы хотела еще родить мальчика. Интересно, что Юлия Началова сделала на руке татуировку, которая изображает инициалы Александра. Однажды в интервью Началова говорила, что для нее очень важно быть слабее своего мужчины. Только в этом случае она может чувствовать себя защищенной, так сказать, за каменной стеной. И сейчас рядом с ней, по ее уверениям, именно такой человек. Также Юля рассказывала, что у них с Сашей такие отношения, когда не скучно друг с другом молчать. А для певицы это важно, так как она-то девушка очень общительная. Более того, с Сашей она открывает в себе новые таланты.

Кстати, Юлия опровергла слухи, что это ради нее Александр развелся с женой. По ее словам, это произошло не просто до начала отношений пары, а и вовсе до их знакомства. Александр в разводе уже был два года. Хоккеист также имеет чудную дочку, и является заботливым отцом.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх