Свадебные новости

Кэти Мелуа и Джеймсон Тоузленд женятся!

 20 / 02 / 2012
Кэти Мелуа и Джеймсон Тоузленд женятся!
Певица Кэти Мелуа поделилась своими радостными новостями, сообщив о том, что скоро состоится ее свадьба.

Британская певица Кэти Мелуа объявила, что состоялась ее помолвка с бывшим чемпионом гонок World Superbike Джеймсоном Тоузлендом. Выступая в одном из лондонских джаз-клубов, на одном из своих последних концертов девушка показала поклонникам обручальное кольцо, которое, по ее словам, на днях подарил ей ее избранник.

Сам Джеймсон рассказал о таком приятном известии со своими поклонниками на своей страничке в Facebook: «Я сделал предложение, и Кэти ответила мне согласием. Я самый счастливый человек на свете».

Радость жениха понятна, ведь именно благодаря Кэти он стал увереннее в себе и научился действительно радоваться жизни. Джеймсон не устает повторять, как он благодарен будущей супруге за поддержку, которую та оказала, когда он попал в аварию, сломав тогда оба запястья. Это событие поставило крест на карьере мотогонщика, однако благодаря своей нынешней невесте Джеймсон начал посвящать свое время другому занятию, которое всегда его привлекало, – игре на электронных инструментах. Теперь он является клавишником в одной из популярных британских групп.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх