Свадебные новости

Александр Гордон женился!

 23 / 02 / 2012
Александр Гордон женился!
Оказалось, церемония бракосочетания была еще в декабре, правда, организация торжества оказалось так законспирирована, что известно об этом стало лишь сейчас. Свою третью супругу 48-летний Александр Гордон нашел буквально на рабочем месте.

Телеведущий преподает в Институте телевидения и радиовещания "Останкино", там же училась и избранница мэтра, которую, кстати, зовут Елена. Информации о девушке мало – она из Красноярского края, профессия – тележурналист. Теперь жена является помощницей Александра в подготовке авторских программ. Оказывается, еще летом, когда представлял фильм "Огни притона", Александр представил свою подругу своему отцу – известному поэту и писателю Гарри Борисовичу.

Достаточно значительная разница в возрасте не была серьезной преградой для любви преподавателя и студентки. Жениться Александр Гордон принял в третий раз, не долго думая. "Я мог бы, наверное, ограничиться гражданским браком, имея близкие отношения с 35-летней женщиной, с 30-летней, даже с 25-летней, но если уж провидение мне послало любимую 18-ти лет, то считаю правильным жить с ней только в законном браке", – поделился своими мыслями Александр.

Напомним, Александр был дважды женат. У него есть 24-летняя дочь Анна от первого брака, ее мать Мария Бердникова сейчас работает на русском телевидении RTN в США. Со второй женой Катей Гордон (девичья фамилия Прокофьева) прожил в браке 6 лет и в 2006 году развелся.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх