Свадебные новости

Иван Ургант разводится?

 24 / 02 / 2012
Иван Ургант разводится?
О разладе, который произошел в семье Ивана Урганта, в светской тусовке начали говорить еще в конце прошлого года. Появилась информация, что конфликты у Ивана и его жены Натальи Кикнадзе в последнее время происходят все чаще. Причиной ссор становится обычно чрезмерная загруженность телеведущего на работе.

На одну из последних вечеринок, организация торжества которой проходила в собственном ресторане Ивана «The Сад», шоумен пришел вместе с супругой. Телеведущий демонстративно обнимал Наталью, однако держался он напряженно. Наталья также казалась безразличной к происходящему.

Возможно, пара находилась в ссоре», - предположило российской издание «Собеседник». Иван Ургант выглядел достаточно угрюмым. Неспешно потягивая вино, Иван постоянно о чем-то думал. А когда заметил, что идет фотосъемка, он стал целовать жене руку.

Сразу после окончания официальной части мероприятия Иван и Наталья покинули заведение. Им даже пришлось спасаться буквально бегством от папарацци.

Напомним, что с Натальей Иван знаком с детства. Когда-то у них был страстный роман, однако во время школьного выпускного молодые люди приняли решение расстаться. Вскоре Ургант женился, а Наталья вышла замуж и родила двоих детей. И вот в 2007 году, когда молодые люди случайно встретились в одном из питерских кафе, они поняли, что чувства все еще живы. В скором времени влюбленные тайно поженились, а в 2008 году у пары родилась дочь, ее иван и Наталья назвали в честь бабушки Урганта – Ниной.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх