Свадебные новости

Дженнифер Энистон собирается замуж!

 28 / 02 / 2012
Дженнифер Энистон собирается замуж!
Дженнифер Энистон твердо решила стать замужней женщиной до конца года. Актриса даже поставила своему возлюбленному Джастину Теру ультиматум: либо он делает ей предложение, либо они расстаются.

Интересно, что Джастин, похоже, абсолютно не против того, чтобы преподнести Дженнифер обручальное кольцо. Ведь с того времени, как в минувшем году пара перестала скрывать свои романтические отношения, Теру и Энистон практически всегда неразлучны. А на минувшей неделе, когда состоялось открытие звезды Дженнифер на голливудской Аллее славы, актриса впервые на публике поцеловалась с Джастином.

Кстати, во время торжественного награждения Джастин сидел возле отца Дженнифер, он выглядел безумно счастливым. По непроверенной информации, актриса даже не прочь родить ребенка, а Джастин только рад стать отцом. Актриса, безусловно, оговорилась, что ультиматум ее Теру, безусловно, шуточный, но в каждой шутке есть доля правды.

- У нас все замечательно, я счастлива. Но если он не упадет передо мной на одно колено до конца года, у нас все кончено, - пишет издание Daily Mail.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх