Свадебные новости

Натали Портман и Бенжамин Мильпье тайно поженились!

 29 / 02 / 2012
Натали Портман и Бенжамин Мильпье тайно поженились!
Голливудская актриса, звезда фильмов "Черный лебедь" и "Леон" Натали Портман была неподражаема на красной дорожке премии Оскар. На безымянном пальце ее левой руки папарацци разглядели обручальное кольцо.

Как известно, Натали Портман про свою личную жизнь не говорит вообще. Поэтому светские хроникеры вынуждены лишь внимательно следить за изменениями, которые происходят с фигурой актрисы – вдруг она еще раз округлится, либо ее руками – нет ли заветного колечка.

И вот на церемонии награждения престижной награды Оскар, которая прошла в минувшее воскресенье в Лос-Анджелесе, фотосъемка помогла папарацци запечатлеть Натали Портман и ее возлюбленного Бенжамина Мильпье и заметить на их пальцах кольца, которые очень напоминали обручальные.

Если у Бенжамина на руке было простое серебряное кольцо, то на безымянном пальчике самой Натали блестело колечко с внушительным камнем, которое, к слову, скрывало также не совсем роскошное обручальное украшение. Светские хроникеры сразу же сделали вывод, что свадьба прошла тайно и пара не хочет привлекать к себе назойливого внимания прессы. Важно, что представители Натали и Бенджамина не комментируют эту информацию.

Молодые родители прошлись по красной дорожке в обнимку. Напомним, что в декабре 2010 г. Натали Портман и Бенжамин Мильпье официально объявили, что состоялась их помолвка, тогда еж они подтвердили и беременность актрисы. В июне 2011 г. у влюбленной пары родился мальчик, которого счастливые родители назвали Алефом.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх