Свадебные новости

Виктория Боня вышла замуж?

 06 / 03 / 2012
Виктория Боня вышла замуж?
Совсем недавно беременная Виктория Боня оставила запись в Твиттере, что она уже замужем.

32-летняя Виктория уже несколько недель подряд находится в Монако, где и планирует родить. Там же она проведет первые месяцы с малышом. Светская дива все-таки находит время поддерживать связь с родиной при помощи Интеренета.

В блоге Боня пишет о том, как она живет в Монако, а также о своих переживаниях пред родами. А недавно девушка шокировала своих читателей откровенным признанием, что она уже замужняя женщина.

Один из фанатов Бони написал: "Вика, выходи за меня замуж!". На что последовало следующее сообщение Виктории: "А я уже замужем!"

Сразу посыпались вопросы о замужестве, однако Виктория увиливала от ответа и переключилась на обсуждение своих родов. По признанию Вики, она собирается родить первенца естественным путем, без эпидуральной анестезии.

Что до замужества, то ничего конкретного Боня так и не написала. Поэтому нам остается только гадать, какой брак имела в виду Виктория, гражданский брак или же все-таки официальный.

Напомним, Виктория Боня и миллиардер Алекс Смарфит, от которого телеведущая ждет ребенка, встречаются уже больше года. По слухам, организация торжества пары планировалась после рождения первенца, летом 2012 года.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх